Сериалы
Фильтр
Жанр
Страна
Год выхода
Оценка Кинопоиск
Настройки поиска

Политика конфиденциальности


  1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Администрация сайта lordserialy (далее – Оператор).
Оператор назначает себе важную цель - соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных. И занимается договором осуществления своей деятельности касаемо прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Оператор может получить о посетителях веб-сайта персональные данные, но сохраняет секретность всей информации (Политику).

  1. Понятия, применяемые в области Политики

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка информации о человеке с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки индивидуальных материалов (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу lordserialy;

  1. Персональные данные Пользователя, которые могут быть обработаны Оператором

Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
На сайте также используются сервисы интернет-статистики (например, Яндекс Метрика и Гугл Аналитика) для сбора и обработки анонимных сведений о посетителях, включая файлы "cookie"
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

  1. Цели, для которых используются персональные данные

Цель обработки индивидуальных материалов Пользователя — Обратная связь с посетителями сайта.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ об уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

  1. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте lordserialy. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии jаvascript).

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

  1. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу информации о человеке, обеспечивается надежная защита прав субъектов материалов.

  1. Заключительные положения

Истолкования на любые значимые вопросы касаемо обработки личных сведений Пользователь может получить, обратившись к Оператору по электронному адресу [email protected] 
Любые изменения связанные с обрабатыванием сведений будут размещены на информационной страничке Оператором. Информация Политики действительна бессрочно, но будет аннулирована в случае ее замены на следующую версию.
Нынешняя вариация Политики доступна на сайте lordserialy. Вы можете воспользоваться материалом и ознакомиться с вышеперечисленными наименованиями в любое доступное время.

Главная » Политика конфиденциальности