Невероятный танк проходит подземелья: Танк, обладающий редким навыком выносливости 9999, был изгнан из геройской группы (1 сезон)

Сюжет: Руд не подходит к битвам в лабиринтах ради личной выгоды, в отличие от других членов Отряда Героев. Его основная цель - исцелить свою страдающую от болезни сестру. Согласно легенде, в этих лабиринтах находится сокровище, которое способно исполнять желания. Однако Руд не успевает его обнаружить, так как один высокомерный герой из отряда прогоняет его, не признавая его уникальные способности. Без вариантов, Руд возвращается домой, но не до того, как спасает загадочную девушку, которая обладает невероятной защитой - самой сильной в истории!
Опубликовано 31.03.24, 01:43 Просмотров 46
  • Оригинальное название: Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill Mochi Tank, Yuusha Party o Tsuihou Sareru, The Strongest Tank's Labyrinth Raids: A Tank with a Rare 9999 Resistance Skill Got Kicked from the Hero's Party
  • Другие: The Strongest Tank's Labyrinth Raids
  • Страна: Япония
  • Жанр: Приключения, Фэнтези
  • Дата выхода: 2024 год
  • Режиссер: Носитани Мицутака
  • Видеоформат: FHD (1080p) WEB-DLRip HD
  • Перевод: Crunchyroll.Subtitles Anilibria, Japan Original озвучка полностью на русском языке
12 серия
Невероятный танк проходит подземелья: Танк, обладающий редким навыком выносливости 9999, был изгнан из геройской группы
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Жанр
Страна
Год выхода
Оценка Кинопоиск
Настройки поиска

Смотрите мультсериал Невероятный танк проходит подземелья: Танк, обладающий редким навыком выносливости 9999, был изгнан из геройской группы (2024) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Плеер 1 3
Свет
Поделиться в соцсетях:
Подписка на обновление
При улучшении качества видео или появлении новой серии, вы получите уведомление на E-mail и в личный кабинет.
Подписаться
Уже следят: 0
Оставь свой отзыв
Файлы cookies
Для более комфортной работы пользователей этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать страницы, вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.